当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

特拉维斯怒批劈腿传闻 凯莉-詹娜否认与前任复合

时间:2019-10-08 15:41 来源:www.bjjpw.cn
凯莉·詹娜与特拉维斯·斯科特

  据外媒报道,日前美媒爆料卡戴珊家族最有钱的金小妹凯莉·詹娜(Kylie Jenner)与男友特拉维斯·斯科特(Travis Scott)分手,虽然不再是情侣关系,巨型海蜘蛛但是会一起抚养女儿长大。对此特拉维斯·斯科特更新社交网站怒批劈腿传闻,称根本不是真的。

  特拉维斯·斯科特不久前被指与一个长相酷似凯莉·詹娜的女人散步,欺骗了凯莉·詹娜,他在10月4日上周五更新Instagram,巨型海蜘蛛对这个指控提出异议。他写道:“当你看到关于你自己的谎言,真的会有很大影响,这些关于我的虚假故事根本不是真的,此时此刻,关注生活、音乐和家庭才是真的。”

  事实上凯莉·詹娜也是谣言的受害者,此前有消息称她与前男友说唱歌手Tyga疑似旧情复燃,凯莉·詹娜10月3日在推特解释称:“互联网让一些事情比实际情况更引人注目,我并没有深夜与Tyga约会,我有两个朋友在工作室,当时他碰巧也在。”在另一条推特上她还说:“特拉维斯和我关系很好,我们目前的主要关注点是女儿Stormi。我们的关系,我们的女儿是重中之重。”

  据悉,歌迷认为特拉维斯·斯科特在新歌《Highest In The Room》中表达的就是他与凯莉·詹娜有些混乱的关系。据知情人透露:“28岁的特拉维斯和22岁的凯莉,以及他们1岁的女儿Stormi正在一起经历一段艰难的时期,他们决定休息一下。”

  不过特拉维斯·斯科特的新歌里还暗示了一些更深层次的问题,此前也有报道指出,凯莉·詹娜因生活方式上的分歧放弃了特拉维斯,凯莉·詹娜更专注于家庭,关注孩子,而特拉维斯更专注于他的音乐事业。(布布)



上一篇:姚弛方宣布与麦锐娱乐解约 新经纪公司为兹沃文化
下一篇:TOKIO队长城岛茂双喜临门 又结婚又当爸