当前位置:首页 > 资讯中心 > 番茄社区下载 > 正文

甄子丹跳出剧本随心演叶问4 以外国生活为背景

时间:2019-11-08 11:10 来源:www.bjjpw.cn
甄子丹称自己已很了解叶问这角色

  北京时间11月8日消息,可莎蜜儿官网据香港媒体报道,重庆网站建设选圣矢由甄子丹主演,叶伟信导演,黄百鸣监制的功夫打造《叶问4:完结篇》,落实在本个圣诞12月20日上映。本集甄子丹选择随心的方法去演,说:“去到第四集,我已经好了解叶问这个人物,导演也想我随心一点,所以都是开拍前两天才给我剧本,再结合现场给我的感觉琢磨,结果演出来的效果,我和导演都很满意。”

  昨天公布的首条预告,看到年少曾经在英文学校读书的叶问,以简单英语回答外籍校长提问,带出本集故事以外国为背景。接着叶问与饰演中华总会会长万宗华的吴樾大打出手,二人以玻璃转盘切磋武术,同时看到叶问与曾参演《奇异博士》的英国动作演员Scott Adkins饰演的海军陆战队军官,在军营对决,同样新加入的吴建豪就饰演华籍军官,重庆网站建设选圣矢短短分半钟的《叶问4》预告已戏味十足。

  本集叶问为了儿子前途,远赴美国寻找学校,人在异乡,克罗之戒生活并不是想象中美好,叶问也见证了华人被歧视,导演叶伟信说:“每次叶问出手,关山牧场天气都因为看到不公义,这是叶问武之初心,从来没变,这集更想带出,无论你在哪,只要自己是争气,池泽彩野花自强,哪里都是美满幸福。”(苗菲)



上一篇:阿娇谈到父亲感触 称从小就没爸爸不太会处理戏份
下一篇:谢金燕发文称好像骨折 晒照却文不对题