当前位置:首页 > 资讯中心 > 南京+兴化人才网 > 正文

谢金燕发文称好像骨折 晒照却文不对题

时间:2019-11-08 13:23 来源:www.bjjpw.cn
谢金燕

  据台湾媒体报道,武泽锦熙艺人谢金燕常在社群网站分享美照,记录自己生活点滴,有什么趣事也会写出来跟粉丝分享。然而,怒海激战修改器她7日PO出吃饭的照片,却自曝小指疑似骨折,采石坑变巨幅雕像“它好像歪歪的……”引来粉丝留言热议。

  谢金燕7日晚间突然发文:“姐的小拇哥好像骨折了怎么办,不想面对现实不想去医院……她好像……歪歪的。”话虽如此,她PO的却是吃饭照片,傲视千雄吧完全没让大家看到小指现况,自嘲文不对题:“不管发生什么事都要美美的,这就是谢金燕。”

  看到谢金燕这番发文,粉丝也都把重点放在美美照片,采石坑变巨幅雕像直夸“这所谓:骨折美”,“姐姐已经很美了”,“好正!我晕船了”,“姐姐不管怎样都美”,极尽热情夸赞。但还是有人提醒她“要快去看医生啦”,“看医生比较重要”,流滟紫希望女神能把自己的身体照顾好。ETtoday/文



上一篇:甄子丹跳出剧本随心演叶问4 以外国生活为背景
下一篇:范冰冰起诉造谣包养者 被告已履行判决公开致歉