当前位置:首页 > 资讯中心 > 番茄社区下载 > 正文

王源发长文庆生:新的一岁 愿不负被爱与所爱

时间:2019-11-08 13:34 来源:www.bjjpw.cn
王源

11月8日,大明传说官网王源在微博发长文庆祝自己的19岁生日,他表示收到很多祝福信息后才反应过来原来到自己的生日了。王源感慨自己真的很幸运,安里佑加拥有很多人的爱和祝福,曹妃甸潮汐表从生活到工作,电动仓鼠球成长带给王源的是“已经说不出还是个孩子这样的话了”。总之他感谢这份幸运,大城麻衣子责任和爱,安里佑加希望新一岁不负光阴不负自己。

粉丝们也纷纷送上祝福:“十九岁的王源你好啊。”“源哥十九岁生日快乐!”

微博全文如下:

昨天中午十一点微信突然收到了好多祝福信息 当时甚至有点懵 一下才反应过来 哦 原来是自己的生日 其实越长大越发现 生日这件事的仪式感仿佛变得越来越微弱 只是会在某个瞬间突然被点醒 原来又长大了一岁 而我真的是一个很幸运的人 会有那么多人记得我的生日 为我祝福 现在十九岁了 在我自己而言已经说不出 还是个孩子这样的话了 已经需要和团队讨论工作的各项事宜 需要在学校操着一口不流利的英语和同学交流 彩排 也需要和家里人讨论家里的琐事 更加需要背着愈来愈重的梦想向前飞驰 这些都是成长带给我的 也都是每一个无与伦比的你们带给我的 带给我这份幸运 这份责任 这份爱 新的一岁 愿自己 不负光阴 不负自己 不负被爱 不负所爱 晚安



上一篇:范冰冰起诉造谣包养者 被告已履行判决公开致歉
下一篇:柳岩回应大鹏写的信:我上辈子一定拯救了银河系