当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文

吉泽亮主演《半泽直树》特别剧 确定一月播出

时间:2019-11-08 14:52 来源:www.bjjpw.cn
吉泽亮资料图

  据日本媒体Modelpress报道,谷歌邮箱后缀作为TBS日曜剧场2020年4月播出的《半泽直树》先导,特别剧《半泽直树YEAR纪念 Episode 0》将于1月3日深夜播出,主演确定由吉泽亮担任。

  将于四月播出的《半泽直树》根据作家池井户润的《迷失一代的逆袭》,《银翼的伊卡洛斯》改编,故事以东京中央证券为舞台,格丽缇化妆品正规吗此次特别剧围绕与东京中央证券有莫大关系的IT企业“螺旋”展开。

  前作最终回里,界雅人饰演的半泽直树到东京中央证券赴任,特别篇讲述那之后发生的事情。新兴IT企业螺旋赌上公司命运展开大企划,其中却有不为人知的阴谋。

  主演由活跃于影视剧,舞台,幻想卡盟声优等各领域,去年参演八部电影作品,今年出演NHK连续剧小说《夏空》,lydia paek天天向上参加动画电影《知晓天空之蓝的人啊》配音,还确定出演2021年NHK大河剧《直冲青天》的吉泽亮,这是他第一次主演TBS日剧,他在剧中饰演螺旋的职员,一位非常出色的程序员。

  吉泽亮说:“这次由我担任《半泽直树》特别剧的主演,浮游生物进化史七年前,看半泽直树把对手击败的样子就很激动,希望特别剧也能抓住这种精髓。可能会有人觉得奇怪,lydia paek天天向上做为《半泽直树》的特别剧,主人公竟然不是半泽直树,我会加倍奉还哦,敬请期待。”(布布)



上一篇:《狮子王》报名奥斯卡最佳男主等奖项 无真人表演
下一篇:晒与小S合照被质疑不与梁静茹好 范玮琪:好得很