当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文

晒与小S合照被质疑不与梁静茹好 范玮琪:好得很

时间:2019-11-08 15:34 来源:www.bjjpw.cn
范玮琪晒照

  据台湾媒体报道,粤建通综合服务中心梁静茹九月底时公开认了离婚一事,塔西提岛不过在这之前好友范玮琪就疑似走漏消息,因此成为网友炮轰对象,日前范玮琪PO出和好友小S合照时,竟被质疑冷落梁静茹遭酸,崇阳事事通让她忍不住反呛网友。

  范玮琪日前上传与小S合照,两人头靠头相拥在一起,崇阳事事通接着发文似乎在感谢小S多年来的陪伴,至关重要的近义词不过却遭网友嘲讽:“又不跟梁静茹好了”,但这次范玮琪似乎不愿意再忍气吞声,直接反击:“好得很,谢谢你关心”。

  虽然屡被指出与梁静茹感情变质,奎木狼下凡变成了谁但梁静茹在之前就晒出与范玮琪合照,并强调“一直很相爱”,力撇两人不合传闻。



上一篇:吉泽亮主演《半泽直树》特别剧 确定一月播出
下一篇:《PDX》制作团队承认造假 前练习生爆料造假情况