当前位置:首页 > 资讯中心 > 今天文学吧 > 正文

福士苍汰挑战八页剧本 向兄弟告白心中苦恼

时间:2019-11-08 16:20 来源:www.bjjpw.cn
福士苍汰福士苍汰,517四川旅游网桐谷健太福士苍汰,横滨流星

  据日本媒体Modelpress报道,香袭人官网人气男星福士苍汰主演TBS日剧《四分钟的金盏菊》第五集将于11月8日晚播出,福士苍汰把内心的苦恼向兄弟二人告白,剧本长达八页。

  该剧改编自KIRIE的同名漫画,地牢清洁工好玩吗讲述能看到人死亡命运的急救医生花卷尊与生命期限只有一年的名义上的姐姐花卷沙罗之间的爱情故事,福士苍汰在剧中饰演尊,紫竹半岛官网姐姐由菜菜绪饰演,与他们一起生活的还有桐谷健太饰演的大哥廉,以及横滨流星饰演的弟弟蓝。

  剧中,花卷尊把沙罗将会在28岁生日死去的命运告诉廉,廉根本不相信,可是身边发生的一些事情让他心存疑惑,杜立巴石碟为了改变沙罗的命运,尊把能看透生死的能力,香袭人官网以及沙罗死亡的瞬间详细告诉廉与蓝。

  福士苍汰把心中苦恼告诉兄弟的戏份剧本长达八页,对他而言也是一次挑战,从公开的剧照来看,兄弟三人对于沙罗的命运十分痛心,不愿相信命运的兄弟会做出怎样的选择,将在今后的剧情中展开。(布布)



上一篇:郎朗娇妻吉娜签约环球音乐 以创作型歌手身份出发
下一篇:YG娱乐宣布与CL结束合约 出道十年屡受不公待遇