当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文

Lady Gaga自曝被性侵后患精神病 曾有自残倾向

时间:2019-11-08 17:37 来源:www.bjjpw.cn
Lady Gaga

  据外媒报道,塞纳里奥热酒在最新的采访中,Lady Gaga自曝说自己被人性侵后曾经精神崩溃,一度自残。

  33岁的Gaga透露当时她被紧急送进医院,“我被带到急诊室接受治疗,他们找来一位精神病医生,所以我尖叫着说,‘有人能给我找个真正的医生吗?’我不知道发生了什么,因为我的全身都麻木了,玛雅网作品转载我完全失去了知觉。”她回忆说,那次精神病发作是“我经历过的最糟糕的事情之一”。

  2014年,Gaga首次公开谈到19岁时被性侵的事。两年后,她透露那次遇袭之后,她一直患有创伤后应激障碍(PTSD)。2017年,Gaga因身体原因推迟了世界巡回演唱会。

  最新采访中,Gaga说精神病发作是强奸创伤和纤维肌痛留下的后果,火日立纤维肌痛是一种导致肌肉疼痛,疲劳和记忆问题的慢性疾病。“我尖叫不已,医生开了药让我冷静下来。我服用了氨甲氨基酚和奥氮平,这一点至关重要。药物治了我的病,那位医生和我所有的朋友救了我的命。”

  她还接受辩证行为疗法(DBT)恢复正常,治疗自残倾向。“我认为DBT是一种处理心理健康问题极好的方法。事实上,我对此了解并不多。但作为长期的自残者,我觉得阻止自残的办法是,意识到我的所作所为只是在向人们展示我的痛苦,皖西学院升一本而不是告诉他们寻求帮助。我发现告诉别人,‘我有一种伤害自己的冲动’,就能化解自残倾向。”

  “我很感激现在不再自残了,我不想美化这种疾病。我想向有着创伤反应,自残问题或自杀倾向的人提一个建议,就是神经紧张的时候,玛雅网作品转载把手泡进冰水里,武夷学院教务处就可以让你回到现实。”(布布)



上一篇:田文作品《美在牡丹江》获中美电视节最佳纪录片
下一篇:麦莉被前夫锤弟取关 复合愿望彻底打破