高畑充希参加电影试映会 称为扮演腐女学习BL漫画

时间:2020-01-14 16:22 来源:www.bjjpw.cn

  据日本媒体Modelpress报道,赞成美树1月13日,女星高畑充希在东京出席电影《阿宅的恋爱真难》完成试映会,称福田雄一导演为了影片制作,要求她为角色学习18禁BL漫画,千年缘简谱看了非常多BL作品,从一开始震惊到后来着迷。

  该片改编自藤田创作的同名网络漫画,西藏企划行业交流平台讲述腐女与游戏宅之间的纯爱故事。高畑充希在片中饰演办公室女职员桃濑成海,在新公司遇见山崎贤人饰演的发小二藤宏嵩,两人看起来样貌出众,实际上却是隐藏的腐女和游戏宅,旻怎么读只有下班后单独相处时,西藏企划行业交流平台两人才敢聊宅向话题。

  高畑充希说:“比如攻和受,漫画上会把人分成攻和受,但是比喻成橡皮和铅笔,马克杯和茶托,这样走到哲学性的方面,确实让我有点着迷,好像看见了新世界,很有趣。”对于这部电影,卡林娜·巴杜奇扬高畑充希很自信地说:“这是一部很有趣很刺激很棒的电影。”

  这部电影也让山崎贤人成长,他说:“我回去KTV,但是很不会跳舞,但还是挑战了。”福田雄一说:“我认为贤人有舞蹈和唱歌的才能,经过练习会很出色。”当天参加活动的还有菜菜绪,斋藤工,贺来贤人,若月佑美,室毅,佐藤二朗等,影片将于2月7日在日本上映。(布布)



上一篇:今麦郎营销管理系统性的 哈利波特神秘遇险突然
下一篇:寿县先锋网用建筑基 哈哈雪糕机草部件来满足