当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

超暖心!网友曝虞书欣帮自己要签名 期间关心不断

时间:2020-03-25 11:20 来源:www.bjjpw.cn

3月24日晚,有网友通过微博曝虞书欣的暖心之举,称16年的时候虞书欣看到粉丝的手机壳是张根硕,就问是不是喜欢他,百万新娘第一部然后还表示可以帮粉丝弄到张根硕的签名。粉丝后来尝试发私信给虞书欣,虞书欣还回复了对方,百万新娘第一部中途快递出了问题还一直帮粉丝联系。随文还曝光了和虞书欣的私信截图,截图中显示,虞书欣称已经帮她弄到张根硕的签名,吕梁学院教务系统官网会给她寄过去。十分的暖心。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“谁不想要一个这样的朋友啊!”“欣欣子太有爱了!”“我的天,对不是自己粉丝的粉丝还这么好,欣欣子太有爱了!”(我是弥尔)


上一篇:周艺轩凌晨为陈梦瑶庆生 女方此前曾公开二人恋情
下一篇:528家影院复工 疫情后观影欲望迎来反弹性上涨?

热门信息

版权所有 Copyright © www.bjjpw.cn All Rights Reserved