日本著名艺人志村健确诊新冠 新片拍摄延期

时间:2020-03-25 11:44 来源:www.bjjpw.cn
志村健

  3月25日,据日媒综合报道,日本著名艺人志村健新冠病毒检测呈阳性,目前已住院。关系人士透露,志村健数日前因身体不适住院检查,被诊断是肺炎,同时也接受新冠病毒检测,23日结果出来,呈阳性。有日媒报道称志村健一度呈重症状态,需要插管治疗,也有媒体称状况并不严重。

  志村健所在事务所回应称:确认70岁的志村健感染新冠,正在与病魔斗争。志村健17日出现疲倦乏力症状,开始在家静养,19日发热,呼吸困难,20日被诊断为重度肺炎住院,23日新冠病毒检测呈阳性,春风得意出自哪首诗24日确定志村健发病起的密切接触者。但志村健从何感染病毒,一方嘉通尚未明确。

  据了解,由山田洋次导演,春风得意出自哪首诗志村健,菅田将晖W主演的《电影之神》原定本月下旬开机拍摄,目前因志村健入院而延期。这也是志村健首次主演电影。


上一篇:528家影院复工 疫情后观影欲望迎来反弹性上涨?
下一篇:韩国"N号房"事件嫌犯赵博士被公开示众 当场谢罪

热门信息

版权所有 Copyright © www.bjjpw.cn All Rights Reserved