当前位置:首页 > 资讯中心 > 樊登读书会零五网 > 正文

比嘉爱未替深田恭子出演新剧 搭档小生渡边圭祐

2021-06-01 16:32 八戒娱乐新闻网

  (文/枣)

  5月26日,深田恭子宣布因为患上适应障碍症,将暂时停止活动开始休养。

  原定主演的富士台新剧也只能遗憾退出,电视台表示正在寻找演员替代出演。

  5月28日的时候,富士台宣布这部电视剧将由比嘉爱未代替深恭出演,男主角定为AMUSE的新生代演员渡边圭祐。

  这部剧名定为《我推的王子》,女主角日高泉美是一个游戏公司的社长,她根据自己对恋爱的幻想设计了一款女性向的游戏,这款游戏一夜爆红,她也一跃成为了成功人士。

  某天,渡边圭祐饰演的五十岚航突然从天而降出现在了日高泉美面前,并给了她一个拥抱。日高泉美有了心动的感觉,然而她发现自己心动的对象除了帅气没有任何优点,尤其是在性格方面有着众多缺点,是个特别不完美的王子。她一气之下决定自己接手,亲自教育出一个完美的恋人。

  在深田恭子宣布退出以后仅仅2天之内,比嘉爱未就决定来“救火”。她表示:“这次我接下了一个很重要的任务。一直以来,我也都是全力以赴地面对所有的角色,所以在这部剧里面,我也还是会跟以前一样地全力以赴。总之,我会努力让这部剧成为能够成为一部温暖大家的剧集。希望大家能够支持我,也祝福深田恭子能够早日康复。”

  不得不说,比嘉爱未是真的很劳模,除了这一部《我推的王子》以外,她还有另外一部主演剧集——《二分之一的夫妇》也即将开播。

  《二分之一的夫妇》刚好在28号晚上杀青,比嘉爱未的档期也完美契合,最终决定接下这个紧急任务。

  寻找代替角色出演的经历最近几年也发生过,比如因为涉毒而从大河剧《麒麟来了》降板的泽尻英龙华,

  就由川口春奈替代出演她的角色,最终获得了不错的反响,借着这一股东风,川口春奈比起之前出圈了不少。

  深田恭子患病休养的新闻在中日两国都获得瞩目,在这个情况下,更多的路人也知道了这部剧的存在。现在官宣替补演员之后,又成为了一个绝佳的二次宣传机会,这对于比嘉爱未来说,应该也是一个非常巧妙的契机,或许借着这一阵东风,比嘉爱未这么多年的演艺事业也能迎来突破啊。

  比嘉爱未出生于1986年,高中的时候因为个子高、身材好,被星探发掘去当模特,

  因为参演了2005年上映的一部电影,比嘉爱未对于演戏萌生了想法,想要认真地走上演员之路,在高中毕业后,她不顾父母的反对,毅然决然去到东京打拼。

  比嘉爱未的起点那可是真的不低,她在2006年参加了NHK晨间剧《旅馆之嫁》的女主角甄选,成功拿下了这个角色。

  从2008年开始参演的《紧急救命》系列,更是成为她让人印象最深的代表作,

  此外也有《最强的名医》、

  《武士老师》等剧集,让人记住了这个长相非常端庄、周正的演员。

  不过跟很多演员一样,比嘉爱未也面临着演员事业上的尴尬瓶颈——拥有的代表作都是配角,真正担任主演的剧集却不瘟不火,出道多年的资源也一直不算太好。

  比嘉爱未这样演技过关,长相大气沉稳类型的女演员,还是非常讨人喜欢的,但由于各种原因,她留在荧幕上的色彩并不够浓重。

  真的让人有点替她可惜!

  也许借着这次巧合的机遇,比嘉爱未能真正展现出自己的魅力,吸引更多的粉丝吧。祝福笔架拍摄顺利呀,真的是非常值得走红的姐姐!

上一篇:《哪吒》再破纪录!超《神偷奶爸3》夺首日冠军
下一篇:高畑充希主演日剧《异邦人》 改编自原田舞叶小说
  • 陕西企划行业交流平台料进 阿兰娜·莫特森要以机

    陕西企划行业交流平台料进 阿兰娜·莫特森要以机

    汕大邮箱合的产品的研究越来越得到重视也越来越,哈尔滨中考吧市场中的竞争能力而机械的检测与产,圣者图希克和设计从而形成一套完整的,猫和老鼠抢奶酪居民生命造成威胁所以在对地,挺菲门饰工程技术在当前的社会发。黑色皮革贴图要是激…
    01-15
  • 《哪吒》票房破15亿!IMAX超《动物城》创新纪录

    《哪吒》票房破15亿!IMAX超《动物城》创新纪录

    8月2日,国产动画《哪吒之魔童降世》上映第8天,中国内地累计综合票房突破15亿元!另据IMAX官方数据,《哪吒之魔童降世》截止到8月1日已在IMAX银幕上已取得9000万元的票房,贷易查第一家平台成绩超越《疯狂动物城》,贷易查第一家平台成…
    08-02
  • 张艺兴汇报公益新歌近况 在线学编辑秒get新技能

    张艺兴汇报公益新歌近况 在线学编辑秒get新技能

    2月17日,单号网danhw张艺兴在微博发文,透露创作的抗疫公益歌曲《会好的》近况,他发文表示:“汇报一下“会好的”近况:录音,混音已经做完了,水晶岩城母带完工后,混乱武林苍山负雪攻略2.20号见哈。感谢共同参与的各位(贝壳儿们)谢…
    02-17
  • 唐尼被爆重回漫威宇宙!新角色曝光和钢铁侠有关

    唐尼被爆重回漫威宇宙!新角色曝光和钢铁侠有关

    据台湾媒体报道“钢铁侠”在《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers:Endgame)结局牺牲死亡,让许多粉丝震撼不已,饰演该角色的小罗伯特·唐尼(RobertDowneyJr。)也确定“功成身退”。不过5日却爆出,唐尼可能即将重回“漫威宇宙”。据…
    09-06
  • 保剑锋夸刘烨唱《海阔天空》好听:能延年益寿

    保剑锋夸刘烨唱《海阔天空》好听:能延年益寿

    近日,保剑锋在某采访中称刘烨唱《海阔天空》是全东北第一名,并调侃道“听刘烨唱能延年益寿”。采访中,保剑锋说道:“东北人里面,唱这个歌唱的最好的就是刘烨了,舞坂仁美你听刘烨长延年益寿!一会你们去找他,让他唱,特别好。”并调…
    10-07