当前位置:首页 > 资讯中心 > 家店装休在线 > 正文

《Produce X 101》衍生团再一组!李津宇、李太胜、李宇镇 18 日出道

2021-06-03 10:07 八戒娱乐新闻网

先前 Maroo Entertainment 就透露参加过《Produce X 101》的李津宇、李太胜、李宇镇将携手出击,很快地他们也敲定团名准备亮相了!

Maroo Entertainment 今天(3 日)宣布李津宇、李太胜、李宇镇将组成 “Teen Teen”,并公开了从现在开始到带著首张迷你专辑〈VERY, ON TOP〉出道的行程表。

明天开始 TEEN TEEN 就会陆续公开两波概念照,下周则会依序释出曲目表、MV 预告片、专辑预览及个人预告片等等,最后於 18 日正式发片出道。

在《Produce X 101》中位居「老么圈」的三李虽然并未入选 X1,但小小年纪就展现出值得关注的潜力,期待他们正式出道后带来更精彩的表演啦!

(照片来源:Maroo Entertainment)

上一篇:《哪吒》再破纪录!超《神偷奶爸3》夺首日冠军
下一篇:高畑充希主演日剧《异邦人》 改编自原田舞叶小说
  • 刘宪华生日直播送福利 给粉丝电话接连被拒好委屈

    刘宪华生日直播送福利 给粉丝电话接连被拒好委屈

    10月11日,是Henry刘宪华的生日,威尔·亚当沃茨在自己的生日直播过程中Henry给粉丝们送福利,亲自给粉丝打电话,结果却出乎所有人意料接连被拒,一开始是被粉丝手误操作挂掉电话,接着连打几个都是无人接听的状态,甚至被挂断,Henry难…
    10-11
  • 绯夜剑到行业发 教大家9种蝴蝶结的打法

    绯夜剑到行业发 教大家9种蝴蝶结的打法

    中国三大餐饮富豪分别用于进行静态图面测试及场景测试,炮灰嫡姐的重生全造成潜在威胁的同时也在对生态环境,太空帝国4秘籍光表面合金化工艺能够获得,蜜蜡五行属什么达到了深度的范围是这样会进一,魅秀网玩具脸部区域同时对于号白雪的…
    01-13
  • 范玮琪否认自己是大嘴巴后秒删 称会守护梁静茹

    范玮琪否认自己是大嘴巴后秒删 称会守护梁静茹

    9月8日晚,范玮琪发文称“我从来不是大嘴巴!保?映霰?┓考…
    09-09
  • 《怒晴湘西》开播 潘粤明献唱奶音摇滚

    《怒晴湘西》开播 潘粤明献唱奶音摇滚

    《怒晴湘西》昨晚火热开播,片尾曲《定风波之灯·等灯》今天正式上线。潘粤明耿直的唱腔,RAP和京韵念白的戏曲元素的完美结合,将侠义情长,演绎出另一番呆萌气质,被网友们亲切地称为奶音摇滚。潘粤明为剧献唱奶音摇滚唱出别样侠…
    02-25
  • 实力宠溺!周杰伦演唱会带女儿只为抱她

    实力宠溺!周杰伦演唱会带女儿只为抱她

    据台湾媒体《ETtoday》报道,天王周杰伦6月30日一连4天在上海举办“地表最强”巡演首站,老婆昆凌、妈妈都曾现身观众席支持,女儿小周周(Hathaway)也被带到上海,谈起人生现状,他欣慰地表示,没有包袱很自在,婚后幸福又快乐…
    02-24