当前位置:首页 > 资讯中心 > 番茄社区下载 > 正文

蔡徐坤出道的综艺节目叫什么

2021-06-03 10:21 八戒娱乐新闻网
2012年4月,参加湖南卫视综艺节目《向上吧!少年》,进到中国前两百强,自此逐渐触碰演出活动,进而出道。蔡徐坤(KUN),一九九八年八月二日出生于浙江省温州市,籍贯湖南怀化,中国内地男歌手、演员、音乐制作人。

蔡徐坤他的父亲是浙江温州人,母亲是湖南怀化洪江人。儿童时代,在湖南怀化生活入学。蔡徐坤的小学就读于怀化市鹤翔学校,中学就读于深圳市南山区第二实验学校,之后他选择了出国留学。十三岁时,与中央台主持人鞠萍同场主持"红领巾之歌"中国儿童出色合唱歌曲征选展演主题活动启动式。在这个长相当道的年代,蔡徐坤的出现可以说画龙点睛,他犹如动漫漫画中走出去的美少男,另外具有变成世界巨星的特质,唱跳实力出众,夺得《偶像练习生》总冠军出道,在被误以为是韩国偶像明星之时,一句话“WeareChinese”获赞众多,一夜成名,不负众望。

《向上吧少年》是一个由节目主持人欧弟鼎力加入,顶级电视栏目团体制造,搜狐视频荣誉出品、天天向上同盟互动涵盖全世界平台播映的大型九零后狂热成长秀节目。只要是九零后少年,无论国籍、性别、特长,均可通过官方网站发视频报名参加,另外还可以通过微博、人人、贴吧等渠道关注节目的最新信息。

上一篇:《哪吒》再破纪录!超《神偷奶爸3》夺首日冠军
下一篇:高畑充希主演日剧《异邦人》 改编自原田舞叶小说
  • 阿Sa淋巴肿胀回港治病 怀孕传闻不攻而破

    阿Sa淋巴肿胀回港治病 怀孕传闻不攻而破

    据香港媒体报道,魔苟斯·包格力尔艺人蔡卓妍(阿Sa)早前发现下巴肿胀,依拉病毒听从医生建议接受照磁力共振检查后,红楼之一表三千里检查报告指她是淋巴肿胀,跟其抵抗力及免疫力弱有关,香花女人幸她的患处没有痛楚,按时吃药望有助减…
    12-05
  • 演唱会迟到屡次不改 麦当娜成被告正面硬杠

    演唱会迟到屡次不改 麦当娜成被告正面硬杠

    据外媒报道,岱山党建演唱会迟到几小时的习惯,对乐坛大姐大麦当娜(Madonna)不是一天两天了。为了配合最新专辑宣传的“X夫人”巡回演唱会从一开始,她就经常迟到,裂隙制造者就像上星期四在赌城凯撒宫的演出原定22:30开始,毒皮暴掠龙…
    11-11
  • 明道哥哥自杀初步尸检结果公布 家属殡仪馆泪崩

    明道哥哥自杀初步尸检结果公布 家属殡仪馆泪崩

    据台媒报道,黑暗军团统帅男星明道哥哥林姓男子不堪债务压力,带著妻小走上绝路,今家属前往一殡相验时神情哀戚,现场气氛相当凝重,全程不发一语的家属见到林男一家三口遗体时,河南企划行业交流平台再也忍不住情绪,眼泪当场溃堤。检方…
    01-07
  • 《神之一手2》蝉联票房冠军 《金智英》重回第二

    《神之一手2》蝉联票房冠军 《金智英》重回第二

    权相宇主演的《神之一手:鬼手篇》上映后连续六天蝉联韩国票房冠军,典韦字总观影人数突破了130万名。据韩国电影振兴委员会今天发布的最新数据,沙漠行者藤条《神之一手:鬼手篇》昨天在韩国动员10万5218名观众,广货网上行官网总观影人…
    11-13
  • 刘亦菲试镜花木兰花絮曝光 全英文表演素颜能打

    刘亦菲试镜花木兰花絮曝光 全英文表演素颜能打

    近日,刘亦菲试镜花木兰花絮画面曝光,导演妮基卡罗晒出视频表示:“这是亦菲试镜的一个小片段。也是我第一次见到她。她昨天刚从中国飞来,由于中美之间令人精疲力竭的时差,到达后她一直都没有睡过觉。我们需要她试四场戏,其中一场有五…
    05-15