当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

洪卓立片场晕倒昏迷 霍汶希回应称其正在休息中

2021-06-08 15:34 八戒娱乐新闻网
洪卓立洪卓立片场晕倒昏迷

  近日,洪卓立在拍戏时突然抽搐晕倒昏迷,从高处摔下,随即被送医急救。经纪人霍汶希回应表示现在他已回香港,在家里休息中,也有再去医院全面检查一次,检查的报告有待回复。

  霍汶希称,洪卓立头部检查是正常的,左手暂时不能举起,正在做物理治疗,他确实曾昏迷,而且缺氧,工作人员以最迅速的时间送入医院,并在救护车上进行急救,虽然有呕吐,但是他在救护车上已经苏醒。

上一篇:《哪吒》再破纪录!超《神偷奶爸3》夺首日冠军
下一篇:劳模毕业了!金希澈将从《美味的广场》下车
  • 六六:中介卖房前装修和假离婚时出轨不算奇葩

    六六:中介卖房前装修和假离婚时出轨不算奇葩

    六六编剧,孙俪,罗晋主演的《安家》正在北京,东方卫视热播中,自开播以来,《安家》收视率持续看涨截至2月24日,东方卫视CSM59城平均收视2.221%,位居省级卫视同时段第一名,创下东方卫视近两年来的收视新高。全剧讲述了房似锦(孙俪饰…
    02-26
  • 柴智屏嫁女儿!高隽雅喜帖首曝光 周日补办婚宴

    柴智屏嫁女儿!高隽雅喜帖首曝光 周日补办婚宴

    据台湾媒体报道28岁女星高隽雅2018年1月与Edward登记结婚,妈妈柴智屏是媒人。据悉,两人确定在12月22日晚间补办婚宴,yd的拉拉队长同时取得两人的复古喜帖,正式婚纱照首度曝光,格伦戴维斯她穿上白色婚纱,头戴花环,如希腊女神散发仙…
    12-18
  • 《新世界》编剧徐兵:兄弟结拜不是职场同盟

    《新世界》编剧徐兵:兄弟结拜不是职场同盟

    由徐兵担任编剧,导演,孙红雷,张鲁一,尹昉,万茜,李纯,胡静等主演的电视剧《新世界》正在北京,东方卫视热播中。日前,徐兵接受新京报专访,在谈及《新世界》取名的初衷时,徐兵表示,“新世界”是相对“旧世界”而言,在新世界来临…
    01-28
  • 腾讯视频《你好!同道大叔》创新升级 “线上短视频节目线下快闪店联动模式”

    腾讯视频《你好!同道大叔》创新升级 “线上短视频节目线下快闪店联动模式”

    近期,埃霍恩的冰霜之镰仰望星空·同道节IP生态大会在北京举行。同道大叔CEO鲁迪,腾讯时尚业务负责人江浩,针对构建品牌多元化价值发展以及如何填补市场垂类短视频进行讨论。?动期间,腾讯视频与同道大叔,蓝色火焰共同制作的全新短视频…
    11-19
  • 张柏芝晒与儿子及同学合照 老三Marcus惊喜出镜

    张柏芝晒与儿子及同学合照 老三Marcus惊喜出镜

    近日,张柏芝在社交网站晒出一张与儿子小Q以及他的同学的合照。小Q身穿白色上衣,焦作山阳论坛虚拟社区拿着手机开心比剪刀手。而小儿子Marcus也久违出镜,由妈妈抱着坐在腰凳上。一直很喜欢小孩子的张柏芝也在图片上配文:“Theyaresosw…
    02-25