当前位置:首页 > 资讯中心 > 贵州企划平台-贵州企划行业交流平台 > 正文

高畑充希主演日剧《异邦人》 改编自原田舞叶小说

2021-06-08 15:59 八戒娱乐新闻网
高畑充希首次主演WOWOW日剧《异邦人》

  据日本媒体Modelpress报道,女星高畑充希首次主演WOWOW日剧《异邦人》,根据人气作家原田舞叶的美术小说改编,剧集将于今年冬季播出。

  实力派女星高畑充希在日剧、电影、舞台剧等各方面都有代表作品,此次她在剧中饰演奇才美术收藏家的孙女,担任美术馆副馆长的篁菜穗,继承了祖父的血统,她拥有超常的审美眼光,她为无名画家的一幅画着迷,希望世人见识它的美,为此深入京都画坛,甚至与业内魁首对峙,在美术世界相遇的人们,京都的雅致与美景,天才画家的死亡真相,以及因才能导致的爱恨情仇,都是这部剧的看点。

  原田舞叶原著改编的电影《电影之神》、《总理的丈夫》今年陆续上映,WOWOW制作的《CONTACT ART~探寻原田舞叶和名画~》让她话题不断,这也是日本首次把美术小说改编真人作品。

  高畑充希说:“WOWOW制作日剧非常用心,我身边就有很多WOWOW日剧迷,很荣幸接拍这部作品,虽然也感觉有压力,这个特殊时期全篇可以在京都拍摄真的很开心,希望我可以和团队的大家一起认真做好这部作品。这个角色比较有难度,但是和我之前演的舞台剧角色有想通之处,感觉是不可思议的缘分,我会努力,也请大家期待。”

  剧集导演由执导《再见前的30分钟》、《东京食尸鬼》等作品的萩原健太郎担任,这部艺术悬疑类型的日剧有京都的美妙景色,原著中出现的《睡莲》等名画会满足观众对美的感知和好奇心。(布布)

上一篇:《哪吒》再破纪录!超《神偷奶爸3》夺首日冠军
下一篇:两个丑八怪?李易峰陈伟霆日本街头合体
  • NBC新闻员工因新冠肺炎去世 CBS、ABC亦有人感染

    NBC新闻员工因新冠肺炎去世 CBS、ABC亦有人感染

    小北京时间3月20日晚,桫椤怎么读NBC确认,其新闻频道一名长期音响师LarryEdgeworth感染新冠肺炎于昨天去世。其妻透露他有基础玻NBC对于他的离世感到难过,他在部门工作了长达25年,是一名非常熟练的音响师。据悉,世纪查询网除了NBC,C…
    03-21
  • 昆凌晒自拍分享追剧清单 不忘为周杰伦宣传新综艺

    昆凌晒自拍分享追剧清单 不忘为周杰伦宣传新综艺

    3月24日,柳叶合心昆凌在个人社交网站晒出一张自拍,飞轮海当年发生了什么与大家分享自己的追剧清单,发文:“大家都好吗?大家平常在家都在做些什么呢?一起分享好看的电影或剧一起渡过这段非常时期吧。”昆凌推荐了美剧《AlteredCarbo…
    03-24
  • 警方表示将不对具荷拉进行尸检 遗体已移交给家属

    警方表示将不对具荷拉进行尸检 遗体已移交给家属

    韩国警方表示由于没有犯罪嫌疑将不对具荷拉进行尸检。26日,楼台成海气下一句据警方透露正在调查具荷拉死亡事件的首尔江南警察署决定了不进行尸检,答应不爱你吉他谱并把尸体移交给了家人。尽管如此,凌云卡盟对于他杀疑点的调查仍在继续…
    11-26
  • 夏萍干儿子林家栋证实其死讯:这半年她很不好受

    夏萍干儿子林家栋证实其死讯:这半年她很不好受

    据香港媒体报道,81岁资深艺人夏萍(原名卢少萍)由她的干儿子林家栋证实死讯,于8月5日离世,终年81岁。夏萍的丧礼将于8月19日在香港设灵,翌日出殡。林家栋接受香港媒体的电话访问时表示:“这半年她身体转差,摔过几次,嘿嘿卡盟有中…
    08-12
  • “小红袄”下线!他的心理谜团洪洋一一解答

    “小红袄”下线!他的心理谜团洪洋一一解答

    热播剧《新世界》2月20日晚迎来了大结局,“小红袄”也终于在“浮出水面”后,在作案过程中被击毙。作为贯穿整部剧故事线的重要人物,“小红袄”到底是谁,曾经是支撑很多人追剧的重要动力,而作为“小红袄”十七的扮演者,青年演员洪洋…
    02-21