当前位置:首页 > 资讯中心 > 樱花动漫-专注动漫的门户网站app > 正文

山下智久为出演剧集日文版配音 采访谈拍摄感想

2021-07-21 14:46 八戒娱乐新闻网
山下智久为出演电视剧《极地暗杀》配音山下智久为出演电视剧《极地暗杀》配音

  据日本媒体Modelpress报道,人气男星山下智久出演的国际连续剧《极地暗杀(THE HEAD)》日文配音版于7月21日在Hulu开播,剧中山下智久全程说英文台词,日文版他又为本人角色配音。

  这是一部发生在南极科考基地的生存惊悚片,集结了各国人气演员,日本男星山下智久在剧中饰演主要角色之一,研究院Aki。剧集2020年6月开播,将在中国、美国、德国、英国、比利时、北非等全球60个国家和地区播出。

  日前该剧宣布日文配音版完成,在Hulu独播。山下智久在拍戏时挑战全篇英文台词,这次他又为Aki进行日语配音,配音过程他按照导演的指导非常用心去完成,以秒为单位进行调整。山下智久说:“每一个场景我都印象鲜明,第一次为自己演的角色配音,自始至终有种不可思议的感觉。配音时回忆起拍摄,要有感情地说英语台词很难,每天都在挣扎,回忆起那时的工作人员。虽然拍摄只有三个月,但是在全世界都交到了朋友,真是一生难忘的夏天。”山下智久与该剧合作演员现在还会联系,他认为这是很好的体验和锻炼。

  对于该剧日文版,山下智久说:“有了配音版,大家就不会因为追剧时分散精力看字幕而错过精彩画面,出场人物的感情和表达会直接通过语言传达给观众,不管没看过的观众,还是已经看过英文版的观众,都可以欣赏一下日文版的《极地暗杀》。”(布布)

上一篇:《哪吒》再破纪录!超《神偷奶爸3》夺首日冠军
下一篇:《故事里的中国》李俊逸李兰迪共谱青春赞歌
  • 专访胡歌:明星有责任为青少年构筑健康网络环境

    专访胡歌:明星有责任为青少年构筑健康网络环境

    中国网10月21日讯(记者吴闻达魏婧)第六届世界互联网大会“网上未成年人保?与生态治理论坛”昨日在乌镇举行。?前,上海戏剧学院文艺工作者胡歌接受了中国网的独家采访。对于如何更好地引导青少年健康上网,胡歌分享了自己的见解与思考。…
    10-21
  • 入乡随俗!比伯微博晒合影告白老婆:七夕快乐

    入乡随俗!比伯微博晒合影告白老婆:七夕快乐

    加拿大小天王贾斯亭比伯(JustinBieber)在全球拥有超高人气,7月19日更突然开通微博账号,更在七夕当天发文庆祝中国情人节。比伯7日在微博上传一张与超模老婆海莉(HaileyBieber)的合照,照片中,弹弓射恶兔两人身穿同色系上衣,虽然画…
    08-08
  • 杨紫节目中自曝体重 黄晓明暖心安慰:衣服有6斤

    杨紫节目中自曝体重 黄晓明暖心安慰:衣服有6斤

    近日,在某综艺节目中,杨紫在黄晓明的劝说下上秤测量体重,进而心情阴霾。?晓明则暖心安慰杨紫,称她“不算重”“衣服有6斤”,南湖国际时代影城两人有趣互动引来秦海璐调侃“像父女”。在节目中,黄晓明拿来体重秤让杨紫称重,杨紫一开…
    08-03
  • 王婉娟聊与钱时英的感情纠葛 称早把陈山当弟弟

    王婉娟聊与钱时英的感情纠葛 称早把陈山当弟弟

    11月13日,意大利红门兰《谍战深海之惊蛰》“唐曼晴”的扮演者王婉娟参与“一起追剧吧”栏目,在线翻牌回复粉丝提问,和大家一起畅聊角色故事和剧情走向。王婉娟此还在《惊蛰》的姊妹篇《麻雀》中饰演陈深的嫂子“刘兰芝”,银箔贴图温柔…
    11-14
  • 何超莲担心男友窦骁工作危险 父母没催婚

    何超莲担心男友窦骁工作危险 父母没催婚

    北京时间12月5日消息,那蓝商务据香港媒体报道,何超莲,陈豪,周秀娜,余德丞,陈柏宇等人昨晚出席杂志颁奖礼。与内地男星窦骁蜜运中的何超莲透露已规划30岁后才结婚,她坦言担心男友工作会过分操劳,又大曝男友曾试过因工作被毒虫咬伤…
    12-05