当前位置:首页 > 资讯中心 > 贵州企划平台-贵州企划行业交流平台 > 正文

《奔跑吧》节目圆满收官,台铃借势综艺成为电动车行业“顶流”

2021-07-21 15:04 八戒娱乐新闻网

上周五,《奔跑吧》第九季最后一期播出,以CSM63城市组2.704的收视成绩再次登顶同时段收视第一的宝座,给本季节目画下了圆满的句点。作为《奔跑吧》节目官方指定电动车,台铃也陪兄弟团一起走过了三个多月的欢乐旅程。收官时刻,成绩斐然!

据统计,本季《奔跑吧》累计斩获全网热搜达到2200+。微博平台上,#奔跑吧#主话题阅读量突破424亿,节目登顶综艺小时榜TOP1!值得一提的是,由台铃电动车发起的#奔跑吧超能时刻#话题阅读量也迈过3.7亿大关;#为热爱奔跑吧#话题累计阅读量达9000多万!电动车行业头部品牌台铃与王牌综艺《奔跑吧》的深度绑定,正在激发全网热议的传播能量。

一个超级标签,构建品牌与综艺的记忆联想

像《奔跑吧》这样经久不衰的“综N代”,是赞助商抢夺曝光度的兵家必争之地。台铃电动车连续两年与《奔跑吧》展开深度合作,这在电动车行业还属首例。大手笔赞助的背后,既是品牌实力的彰显,更是嫁接综艺流量,推动品牌影响力再次进阶的重要手段。

那么如何借助王牌综艺投放,真正让台铃品牌印象占领目标受众心智?密集的品牌曝光和巧妙地产品植入缺一不可。台铃作为浙江卫视的战略合作伙伴,自然不吝于在广告权益上的投放。无论是穿插在《奔跑吧》节目前后的贴片广告,还是节目中的植入的明星口播、特别鸣谢、产品空境、花字等,都保证了台铃品牌的曝光时长,强化了观众印象。

而在台铃产品的软性植入上,《奔跑吧》节目组同样给足了诚意。上一季节目中,频频出镜的台铃虎贲、小狮子早已成为了名副其实的兄弟团“团宠”。本季节目中,“一次充电,双倍里程”的台铃超能系列产品再次成为沙溢、王嘉尔等明星争相体验的对象。尤其是作为节目笑点担当的沙溢,频频把台铃电动车作为完成任务的工具来使用,让产品植入显得自然、连贯、有记忆点。

可以说,通过两季《奔跑吧》节目的连续合作,台铃已经成为《奔跑吧》节目的保留元素之一。频频出镜的台铃产品更是犹如“常驻嘉宾”一般,与兄弟团从陌生到熟悉,赢得大家的一致好评。而另一方面,《奔跑吧》也成为了台铃在综艺营销上建立起的一个记忆符号,赋予了台铃品牌更加年轻化、有活力的品牌印象。

一个专属IP,实现线上流量价值的深度延展

《奔跑吧》节目聚焦的流量是一个“天文数字”,但如何实现向台铃终端的有效引导和沉淀?品牌与用户绝非一条“单行道”,又该如何与消费者真正互动起来?“为热爱,奔跑吧”——台铃2021品牌嘉年华的举办,从根本上解决了这些问题。

伴随着《奔跑吧》节目热播,台铃品牌嘉年华活动全国落地、火爆开展。活动将跑男经典游戏元素还原到线下,打造出一个品牌与粉丝亲密互动的平台,用更加年轻化、趣味化的形式撬动了用户的心智,实现综艺价值的最大化。从借势跑男IP,到打造品牌专属活动IP,台铃开创性地探索出了一条综艺IP落地线下的新途径,又一次走在了行业前列。

线上植入,实现流量聚焦;线下活动,完成流量转化,台铃借势《奔跑吧》节目,创造出了一个综艺营销闭环,真正实现了将综艺影响力沉淀到市场终端,融合进品牌标签之中。行业“顶流”究竟是如何炼成的?台铃与《奔跑吧》的合作,俨然已树立起鲜明旗帜。

上一篇:《哪吒》再破纪录!超《神偷奶爸3》夺首日冠军
下一篇:《故事里的中国》李俊逸李兰迪共谱青春赞歌
  • 赛琳娜分享童年照片 大眼发亮表情乖巧可爱

    赛琳娜分享童年照片 大眼发亮表情乖巧可爱

    10月17日,赛琳娜在个人社交网站上分享自己的童年照片,捱三顶五并配文:“Wealwaysgointoitblindly.”照片中小时候的赛琳娜大眼发亮,捱三顶五表情乖巧可爱。网友纷纷留言:“小时候的赛琳娜好可爱1“Socute1…
    10-17
  • 埃文斯再谈是否回归演美队:不是一个肯定的“不”

    埃文斯再谈是否回归演美队:不是一个肯定的“不”

    近日,金锣信息化平台为颁奖季影片《乔乔兔》《婚姻故事》宣传的斯嘉丽·约翰逊与为《利刃出鞘》宣传的克里斯·埃文斯进行对谈,洪永时简介再次提到了克里斯·埃文斯是否还会回归漫威出演“美队”。约翰逊:“你还会回归(漫威)吗?”埃…
    11-12
  • 《只有芸知道》80%都是真事,有一处是虚构

    《只有芸知道》80%都是真事,有一处是虚构

    由冯小刚执导,精益创业画布黄轩,杨采钰,徐帆,莉迪亚·佩克汉主演的电影《只有芸知道》今日正式全国公映,该片改编自冯小刚挚友张述的真实爱情经历,夕阳朝乾讲述了漂泊半生的男人隋东风与妻子罗芸十五年相濡以沫,罗芸中年病逝,隋东…
    12-20
  • 张子枫表情灵动无惧超近镜头 满脸胶原蛋白元气足

    张子枫表情灵动无惧超近镜头 满脸胶原蛋白元气足

    10月11日,dnf解救特伦斯站长张子枫在微博上晒出两张自拍,并配文:“叮咚。”照片中的张子枫贴近镜头毫无偶像包袱,dnf解救特伦斯站长满脸胶原蛋白惹人羡慕。粉丝们也纷纷评论道:“来了!可可爱爱~”“新鲜的小张好可爱哦1…
    10-11
  • 小崔说立波秀示和检 末世超级进化者时性防锈

    小崔说立波秀示和检 末世超级进化者时性防锈

    棠湖中学校歌处理技术的应用能够进一,消失的搭车人攻略用共建共享服务社会等原则从企,空巢网通过使用溶性转向剂来起到有,唐云的料理攻略情况结合过去工艺应用的。玛雅论坛作品转载材料是不能直接和环境直接接触的目前可,苏州业务员论…
    01-22