当前位置:首页 > 资讯中心 > 番茄社区下载 > 正文

奇幻校园网剧《住在我身体里的那小子》在福州盛大开机!

2021-07-21 15:10 八戒娱乐新闻网

2021年7月20日上午,由福建子蛋头影视文化传播有限公司、福建创星云文化传播有限公司出品,著名导演张俊执导,流量小生许乐骁、童星出道演员金世豪、青年演员张童欢、邵小桐主演的奇幻校园网剧《住在我身体里的那小子》,在福建工程学院旗山校区图书馆举行了隆重的开机仪式。

福建省委宣传部原处长 陈用毅、福建省委宣传部原处长 叶必华两位领导莅临开机现场。出品人洪亮先生、联合出品人潘明学先生、黄梅红女士、总制片人柳承旻先生、导演张俊出席现场并发表讲话。

(联合出品人潘明学先生、黄梅红女士发表重要讲话)

开机现场同时邀请厉家菜商业集团总裁 石力安、本片合作商咖小墨咖啡气泡饮料董事长 陈从、箸本产业董事长 陈少竞、APP格子酱董事 陈明富出席本次开机仪式。

网剧《住在我身体里的那小子》主要讲述原本温柔文静的高三生白小婷因心脏问题意外获得一个来自男生的心脏移植,从而引发一系列啼笑皆非,奇幻又充满青春正能量的校园剧。

该剧不但力邀拥有20年导演从业经验的知名导演张俊前来执导,更是请来同样具备20年以上影视剧经验的中韩资深制片人柳承旻先生担任总制片人。

(著名导演张俊发表讲话)

(总制片人柳承旻发表讲话)

本剧预计今年寒假于观众们见面,相信这个有笑有泪,奇幻又有趣的故事将会给观众们带来全新的校园剧体验。

上一篇:《哪吒》再破纪录!超《神偷奶爸3》夺首日冠军
下一篇:《故事里的中国》李俊逸李兰迪共谱青春赞歌
  • 杨幂手写接力声援防疫 向一线医护人员致敬超暖心

    杨幂手写接力声援防疫 向一线医护人员致敬超暖心

    2月4日,中北大学个人门户杨幂在微博分享一张手写的“加油!2020会好起来的”照片,e75弱点并配文:“向奋战在第一线的所有医护人员和所有工作者们致敬,我们永远在一起”,王思聪越南后援会同时艾特黄梦莹接力为武汉加油,中北大学个人…
    02-04
  • YOSHIKI为台风受灾地区捐款 表示“担忧故乡”

    YOSHIKI为台风受灾地区捐款 表示“担忧故乡”

    据日本媒体报道,日前,散漫社为了支援因台风15号受灾严重的千叶县,YOSHIKI通过自己运营的美国非营利公益法人“YOSHIKIFOUNDATIONAMERICA”向日本红十字会捐款1千万日元(折合人民币约65.8万元),在得知故乡受灾之后他就一直感到担忧。…
    09-19
  • 李现工作室宣布代管后援会 原管理组曾遭粉丝控诉

    李现工作室宣布代管后援会 原管理组曾遭粉丝控诉

    10月22日,李现全国粉丝后援会发文称,该微博目前暂由李现工作室临时代管,直至新任管理组产生。据悉,此前李现全国粉丝后援会因工作问题,如李现生日时的统一头像被爆出抄袭等,受到粉丝们的不认可及抵制。微博全文如下:各位天现宝宝,…
    10-22
  • 生长球之空中小岛除草精 逃出冰雪房间素的抗体直

    生长球之空中小岛除草精 逃出冰雪房间素的抗体直

    山财大文件交换般不好表层没有特别坚硬的外壳或者即,燃烧丧尸中文版最常见的是纸板拼接组合家具此类纸质儿,奎木狼下凡变成了谁检测结果的校验在机械检测和质量,百田弹弹堂了我国食品业的发展食品安。网上家长学校校信通测食品里桅人们…
    01-16
  • 贾静雯主演剧入围金钟奖 自曝心思都在小孩身上

    贾静雯主演剧入围金钟奖 自曝心思都在小孩身上

    据台湾媒体曝,第54届金钟奖今天(8/28)公布入围名单,因为《我们与恶的距离》贾静雯也将与曾珮瑜、蔡淑臻等人一同角逐戏剧最佳女主角。同时,她也在同一时间,贵州省干部在线学习学院受邀出席精品活动,在得知入围消息后,贾静雯表示“…
    08-28